Inovasi Produk Bernyit: Mendorong Ekonomi Hijau dan Kemandirian Ekonomi Masyarakat Desa Jeruk Soksok Binakal Kabupaten Bondowoso Melalui Revitalisasi Kerajinan Bernyit - Hosaini Hosaini; Muharofah Nur Safitri; Dahani Kusumawati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Program