PENINGKATAN DAYA SAING DAN KEBERLANJUTAN USAHA KECIL DI MERUYA SELATAN MELALUI PELATIHAN DIGITAL MARKETING - Mirza Zulkifli (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta, 2025)
AbstrakBelum banyaknya Para usaha kecil di Meruya Selatan yang menggunakan Tools Digital Marketing dalamaktivitas pemasaran, Sehingga perlu dilakukan Pelatihan Digital Marketing agar meningkatkanPengetahuan dan keterampilan penggunaan beberapa tools Digital Marketing serta meningkatkan frekuensiPenggunaan tools digital marketing oleh para usaha kecil yang nantinya berdampak pada peningkatanpenjualan, pangsa pasar, daya saing dan keberlanjutan usaha. AbstractNot many small business owners in South Meruya use Digital Marketing Tools in marketing activities. Soit is necessary to conduct Digital Marketing Training to improve the knowledge and skills of small businessowners in using several Digital Marketing tools and increase the frequency of use of digital marketing toolsby small businesses which ultimately have an impact on increasing sales, market share, competitivenessand business sustainability.