EDUKASI KULINER KHAS TIONGKOK SEBAGAI BAHANDARI PEMAHAMAN LINTAS BUDAYA(SUB KEGIATAN: MEMBUAT TANGYUAN) - Icha Fais Nurul Karimah; Hudiyekti Prasetyaningtyas; Susi Andriani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta, 2025)
AbstrakProgram