Pengembangan Scrapbook Sebagai Media Pembelajaran Katakana pada Siswa MAN 2 Pekanbaru - Aisyah, Siti; Aibonotika, Arza; Yohani, Adisthi Martha (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kesulitan siswa MAN 2 Pekanbaru dalam menguasai huruf katakana, terutama karena kurangnya media pembelajaran yang menarik. Tujuannya adalah untuk mengembangkan dan menilai kelayakan media pembelajaran digital inovatif,