ANALISIS LIRIK LAGU ”NINA” KARYA FEAST PADA PENINGKATAN MOTIVASI BELAJAR DI LINGKUP MAHASISWA - Arundina, Desyana Rahmah; Choironissa, Nazwa Shifa; Yusuf, Muhammad; Permana, Dicka Trie; Putra, Andika; Mansoben, Ance Novita; Rahman, Aam Ali (LP2M Universitas Muslim Nusantara Al Washliyah, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan antara lirik lagu “Nina” karya grup musik Feast dengan peningkatan motivasi belajar siswa. Musik, terutama lagu dengan makna emosional yang kuat, dianggap memiliki dampak positif pada kesehatan mental dan motivasi belajar. Lagu