SUATU STUDI TENTANG PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM USAHA PELESTARIAN LINGKUNGAN DI DESA KOROLOLAMA KECAMATAN PETASIA KABUPATEN MOROWALI UTARA PROVINSI SULAWESI TENGAH - Arief, Dian Vitaduri; Karwur, Hermon Maurits; Poli, Ellen Eva; Grace Feibe Evangelista Suoth; Irfan Rifani (Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum, 2025)
He main research problem is