Strategi Bisnis PT. Sianok Indah Holiday Cabang Bukittinggi dalam Melakukan Rekrutmen Jamaah - Ervina, Ervina; Dewi, Yenti Astarie (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Skripsi ini didasarkan pada beberapa masalah yang dihadapi PT. Sianok Indah Holiday Cabang Bukittinggi, salah satunya adalah keterbatasan strategi bisnis yang belum optimal dalam rekrutmen jamaah. Hambatan dan kesulitan dalam menghadapi preferensi calon jamaah dan persaingan yang ketat Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi PT. Sianok Indah Holiday Cabang Bukittinggi dalam menarik calon pelanggan serta masalah yang dihadapi oleh PT. Sianok Indah Holiday Cabang Bukittinggi dalam menarik calon pelanggan. Metode analisis yang digunakan termasuk data deskriptif kuantitatif dan informasi yang berkaitan dengan strategi perusahaan untuk merekrut jamaah. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi bisnis adalah rencana atau pendekatan yang digunakan oleh sebuah perusahaan untuk mencapai tujuan jangka panjang dan bertahan dalam persaingan di pasar. Dalam penelitian ini, PT. Sianok Indah Holiday Cabang Bukittinggi menggunakan strategi bisnis yang dikenal sebagai