Perlindungan Hukum Terhadap Anak yang Melakukan Self-Harm “Nge Barcode” Berdasarkan Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2014 (Studi Kasus Pusat Kajian Perlindungan Anak Kota Medan) - Yana Sebha Pasaribu (Himpunan Ilmu Hukum dan Ilmu Hukum Islam, 2025)
Self-harm