Pengaruh Yoga terhadap Pemulihan Pascapersalinan: A Systematic Literature Review - armynia subratha, hesteria friska; Agustia, Km Tri Sutrisna (UHN IGB Sugriwa Denpasar, 2025)
Masa nifas, yang sering disebut sebagai