Peningkatan Kinerja UMKM melalui Pelatihan Manajemen Sumber Daya Manusia Berbasis Kompetensi - Pribadi, Teddy; Marbun, Patar; anjarnahor, Marali (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
This community service activity, themed