Optimalisasi Potensi Tanaman Herbal Lokal Melalui Pelatihan Pembuatan Minyak Gosok di Desa Petiro, Kabupaten Poso - Joni Tandi; Tien Wahyu Handayani; Vivi Gretia Triposa (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2025)
The use of herbal plants in modern medicine is increasing, notably for their antioxidant properties that effectively reduce free radicals. The growing