Representasi Stigmatisasi Obesitas: Analisis Semiotika Karakter Don dalam Film JUMBO dan Implikasinya terhadap Persepsi Tubuh Ideal - Reza Mehdi Fauzi; Zahrotul Munawwaroh; Mohammad Syarrafah (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2025)
This research analyzes the representation of obesity stigmatization through the character Don in the film