Strategi Pelayanan Dalam Meningkatkatkan Kepuasan Masyarakat Pada Dinas Kebudayaan, Pemuda Dan Olah Raga Serta Pariwisata Kabupaten Karo - Ingan Ukur Br Sitepu; Menanti br Sembiring; Lyasna Rosalina Br Ginting; Prinsa Ekarina Br Ginting (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Tujuan pengabdian ini bertujuan bagi sebuah pernyataan seberapa puas masyarakat dengan produk dan layanan yang mereka terima di Dinas kebudayaan dan pemuda olahraga Kabupaten karo. kerja yang dilakukan adalah interview untuk mencari solusi dari permasalahan. Untuk itu, bagi kepuasan tersebut bertujuan untuk mempelihara diri seorang pekerja atau karyawan dalam tata tertib dan kelancaran pelaksanaan kegiatan bekerja maupun tugas, sehingga mendapat hasil yang maksimal. Metode strategi pelayanan dalam meningkatkan kepuasan masyarakat pada prodak laianan di Dinas Kebudayaan penulis melakukan survei dan langsung wawancara padam pelanggan atau pengguna, untuk mempermudah mengetahuin sejauh mana kepuasan masyarakat tentang layanan pada produk yang di terima oleh masyarakat.