Peran Dimensi Pahlawan dalam Mendorong Pertumbuhan Industri Halal Melalui Pendekatan Tetrapreneur - Panjaitan, Wimpow; Fatimah, P.L. Rika Fatimah (Syntax Corporation, 2025)
Indonesia merupakan negara dengan populasi Muslim terbesar di dunia namun secara paradoks Indonesia tetap menjadi importir produk halal terbesar di dunia. Kondisi ini mencerminkan adanya kesenjangan strategis antara potensi konsumsi domestik dan kapasitas produksi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana dimensi budaya, khususnya