Efektivitas Media G-Box dalam Meningkatkan Kemampuan Mengelompokkan Bentuk Geometri Anak Usia Dini - Regina Christine Takumansang; Sindy Anugerah; Anita Roslina Simanjuntak; Cresensia Dina Candra Kumala Dewi (Perkumpulan Pengelola Jurnal PAUD Indonesia, 2025)
Efektivitas Media G-Box dalam Meningkatkan Kemampuan Mengelompokkan Bentuk Geometri Anak Usia Dini