PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN INTERAKTIF TERHADAP MINAT BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN IPAS MATERI INDONESIAKU KAYA BUDAYA PADA SISWA KELAS IV DI SD NEGERI 101805 BATU REJO: Quaisy Eksperimental - Cahyani, Apria; Shabrina Anshor, Arrini; Rapita Silalahi, Beta; Napitupulu, Safrida (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
The background of this research is based on the fact that students' interest in learning in the Natural and Social Sciences (IPAS) subject, especially in the material