Implementasi Media Pembelajaran Berbasis Video Animasi untuk Meningkatkan Minat Belajar Mata Pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam dan Sosial pada Siswa Kelas IV di Sekolah Alam Muara Bungo - Novitasari, Herlita; Afriani, Jannatul; mutohharoh; Mawaddah; Nopiroh; Novia, Silva (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2025)
Penelitian ini dimaksudkan untuk menguraikan penerapan media pembelajaran yang didasarkan pada video animasi berjudul