Evaluasi Program One Day Service 3 in 1 di Disdukcapil Kota Cimahi - Budiawati, Vira Junita; Ely Sufianti; Muhamad Nur Afandi; Endah Mustika Ramdani (Universitas Mbojo Bima, 2025)
Pelayanan publik di bidang administrasi kependudukan seringkali dihadapkan pada tantangan efisiensi dan kecepatan. Sebagai respons, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Cimahi meluncurkan program inovatif