Pengaruh Iklan Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pengunjung Event Gempita Rasadi Lapangan Benteng Medan - Agnes lase; Anggiat Parlindungan (Universitas Mbojo Bima, 2025)
Event Gempita Rasa di Lapangan Benteng Medan merupakan kerja sama RPRO event organizer dan Kodam I/Bukit Barisan dalam memperingati HUT Kodam I/BB ke-75 dengan tema