Pengaruh Dana Desa Terhadap Pendapatan Masyarakat Desa Apren Kecamatan Amarasi Kabupaten Kupang Tahun 2022-2024 - Eknoe, Arwilda; Made Susilawati; Cernan,Chr, A, Liu (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
This thesis, written by Arwilda Eknoe (National Student ID: 2162201007), is titled