Menumbuhkan Kreativitas Siswa MI/SD Melalui Kegiatan Eksperimen Fisika “Balon Ditusuk Tanpa Melutus Dalam Pembelajaran IPA di MI Malik Ibrahim Jenggawah - Tri Hany Nur Safitri; Muhammad Suwignyo Prayogo; Nabila Sevidiana (Universitas Palangka Raya, 2025)
This study aims to foster creativity in elementary school students through a simple physics experiment activity called