Implementasi Penugasan Kuadratik dengan Metode Open Space dan Rectangular Grid - Zubair, Anis (LPPM STIKI MALANG, 2016)
Penugasan kuadratik adalah model matematika untuk mencari biaya minimal. Artikel ini menguraikan hasil penelitian penugasan kuadratik untuk tataletak mesin. Tataletak mesin yang diteliti adalah metode open space dan rectangular grid. Hasil penelitian menunjukkan bahwa nilai minimal untuk metode open space adalah 1483,450 dan nilai minimal untuk metode rectangular grid adalah 7289.