Pelaksanaan Kebijakan Patroli Sabhara Terhadap Manajemen Patroli Sabhara Dalam Mewujudkan Kinerja Anggota Satuan Sabahara Polres Garut Guna Mencegah Gangguan Kamtibmas - Geusan Akbar, Gugun; Irawan, Dudi (Program Pasca Sarjana Universitas Garut, 2019)
Tujuan Penelitian Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis Pengaruh Pelaksanaan Kebijakan Patroli Sabhara Terhadap Manajemen Patroli Sabhara Dalam Mewujudkan Kinerja Anggota Satuan Sabahara Polres Garut Guna Mencegah Gangguan Kamtibmas pada Satuan Sabhara Polres Garut. Metodologi Penelitian yang dipergunakan adalah metode analisis deskriptif dengan teknik survey, Hasil Penelitian menunjukkan bahwa pengaruh pelaksanaan Kebijakan Patroli Sabhara secara nyata dan positif terhadap variabel Manajemen patroli dan variabel Kinerja Anggota Satuan Sabhara Polres Garut Guna Mencegah Gangguan Kamtibmas