Pengaruh Implementasi Kebijakan Ketertiban, Kebersihan Dan Keindahan Terhadap Kinerja Pegawai Satuan Tugas Merpati Dalam Mewujudkan Efektivitas Pencapaian Program Ketertiban, Kebersihan Dan Keindahan Di Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Garut - Ardian, Cucu (Program Pasca Sarjana Universitas Garut, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Implementasi Kebijakan Ketertiban, Kebersihan dan Keindahan Terhadap Kinerja Pegawai Satuan Tugas Merpati Dalam Mewujudkan Efektivitas Pencapaian Program Ketertiban, Kebersihan dan Keindahan di Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Garut. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis deskriptif dengan teknik survey. Responden dalam penelitian ini sebanyak 36 orang pegawai Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Garut. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis statistik dengan model analisis jalur (path analysis). Hasil penelitian menunjukkan bahwa Implementasi Kebijakan Ketertiban, Kebersihan dan Keindahan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai Satuan Tugas Merpati dalam mewujudkan Efektivitas Pencapaian Program Ketertiban, Kebersihan dan Keindahan.