Representasi Kelas Sosial: Studi Kasus dalam Film “Ranah 3 Warna” Karya Ahmad Fuadi: (Studi Analisis Semiotika Karl Max Mengenai Kelas Sosial) - Dita Nur Wulandari; Ilma Salsabilah Nafta (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2025)
The film