ANALISIS TINGKAT KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN PUBLIK DI KABUPATEN BATU BARA SUMATERA UTARA - Mongkau, Imanuel; Ari Junaedi (Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum, 2025)
Tujuan utama dari survei ini adalah untuk mendeskripsikan bagaimana tingkat kepuasan masyarakat Batu Bara terhadap kualitas pelayanan yang ada di setiap Dinas di Kabupaten Batu Bara. Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif dengan pendekatan kualitatif, yang bertujuan untuk memberikan gambaran mengenai analisis kepuasan masyarakat dalam pelayanan publik di setiap Dinas yang ada di Kabupaten Batu Bara. Untuk menganalisis nilai Survei Kepuasan Masyarakat dihitung dengan menggunakan