Respons Pembaca terhadap Tokoh Utama Wanita dalam Novel Layangan Putus Karya Mommy ASF: Kajian Resepsi Sastra - Trianingsih, Arsidah; Hanum, Irma Surayya; Nugroho, Bayu Aji (Fakultas Ilmu Budaya Universitas Mulawarman, 2025)
Literary works are created for enjoyment and as a means of authorship. Mommy ASF's novel