Representasi Visual Komunikasi Intrapersonal dalam Serial Drama Murid Nakal Menjadi Guru: Analisis Semiotika Roland Barthes - Rahma Dela, Septria; Yera, Yera Yulista (Program Study of Islamic Communication and Broadcasting, Faculty of Da’wa and Islamic Communication, State Institute for Islamic Studies of Syaikh Abdurrahman Siddik Bangka Belitung, 2025)
Penelitian ini fokus pada serial Drama