Implementasi Metode Design Thinking pada Sistem Bank Sampah Kelurahan Brumbungan Kota Semarang - Rizqi Setyawan, Raffly; Eka Ardhianto (Universitas Boyolali, 2025)
Waste banks are one of the community-based waste management solutions that continue to grow, as implemented by the