KRISIS POLITIK DAN MANAJEMEN PR DI PEMERINTAHAN INGGRIS: STUDI KASUS SKANDAL BORIS JOHNSON - Ardian, Abigail Syafinllah; Saputro, Puguh; Ilham, Muhammad Fahriansyah; Kamil, Abdul Fatah; Nisa, Pia Khoirotun (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Studi ini mengkaji kegagalan strategi komunikasi krisis yang dilakukan oleh pemerintahan Boris Johnson dalam skandal