VISUALISASI GENERASI SANDWICH DALAM FILM EKSPERIMENTAL YANG BERJUDUL : “DI ANTARA DUA BEBAN” - Ambari, Muhamad Wildan; Ersyad, Firdaus Azwar; Sadono, Soni (Telkom University, 2025)
Memasuki fase dewasa, banyak individu muda dihadapkan pada tekanan gandasebagai bagian dari