S STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN PENGGUNAAN ANGKUTAN FEEDER KOTA PALEMBANG: Pembuka, Isi dan Penutup - juliansyah, julian (CV. Cendikiawan Muda Sriwijaya, 2025)
Angkutan feeder berperan penting dalam sistem transportasiperkotaan dengan menghubungkan kawasan- kawasan utama dengan layanan transportasi massal. Namun, rendahnya jumlah pengguna angkutan feeder menunjukkan perlunya strategipemasaran yang lebih baik, Penelitian ini menggunakan metodedeskriptif kualitatif dengan wawancara dan observasi , dan Hasilanalisis menunjukkan bahwa faktor-faktor seperti kualitaslayanan, harga, dan promosi memiliki dampak signifikan terhadap keputusan pengguna. Berdasarkan temuan tersebut, penelitian ini merekomendasikan beberapa strategi pemasaran, termasuk peningkatan kualitas layanan, penyesuaian harga tiket, sertakampanye promosi yang lebih efektif. Implementasi strategi-strategi ini diharapkan dapat meningkatkan kepuasan penggunadan jumlah pengguna angkutan feeder, serta memperkuat integrasisistem transportasi di Kota Palembang.