Perlindungan Hukum Terhadap Anak di Bawah Umur Korban Prostitusi Online Melalui Aplikasi Michat di Kota Kendari - Ni Putu Sri Widiasih; Isnayanti; Idris Saputra; Dewi Ratnasari Rustam; Asyifa Putri Siva (Indo Publishing, 2026)
This research is entitled