Madrasah Terpadu : MTsN Malang I Meraih Keunggulan Melalui Ketekunan dan Kerja Keras - Muslih Usa (Islamic University of Indonesia, 2003)
Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Malang I adalah salah satu Madrasah unggul yang menyusul