REKAM MEDIS DIGITAL PEKERJA PROFIL ERGONOMI, KONDISI MEDIS, DAN STATUS GIZI: MEDIS DIGITAL PEKERJA PROFIL ERGONOMI, KONDISI MEDIS, DAN STATUS GIZI - Yudho Trisnanto, Puguh; ruddin, Khai (CV.G-Techsolutions, 2025)
Work-related Musculoskeletal Disorders (WMSDs) terus menjadi tantangan signifikan dalam kesehatan dan keselamatan kerja. Penelitian ini mengembangkan aplikasi web komprehensif,