Tindak Tutur Ilokusi pada Podcast “Supaya Sembuh dari Trauma” oleh Raditya Dika dan dr. Jiemi Ardian : Penelitian - Eka Dwi Sasmita Putri; Nurfalida; Haura Zhafira Nur Azizah; Dodi Firmansyah; Dase Erwin Juansah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
This study aims to analyze the form and function of illocutionary speech acts in the podcast