INVESTIGASI NILAI-NILAI FEMINISME CIPTA SASTRA MUHIDIN M. DAHLAN (Studi Kasus: “Tuhan Izinkan Aku Menjadi Pelacur“) - Erikasari, Vina (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang, 2025)
Riset ini mengeksplorasi nilai-nilai feminisme dalam novel