Pengaruh Budaya Kerja Berakhlak, Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Banyuwangi - Andi Sucahyono; Suwigyo Widagdo; Tamriatin Hidayah (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2025)
budaya kerja berakhlak, motivasi kerja, disiplin kerja, kinerja pegawai, sektor publik