Nilai Ketakteraturan Total dari Graf Hasil Kali Comb dan - Corry Corazon Marzuki; Yuri Febrinanda (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2017)
Misalkanadaslah sebuah graf danadalah bilangan bulat positif. Pelabelan-total pada grafadalah suatu pemetaan. Bobot titik x dinyatakandan bobot sisi xy dinyatakan. Suatu pelabelan-total dikatakan tak teratur total, jika bobot setiap titik berbeda dan bobot setiap sisi berbeda. Nilai ketakteraturan total (totally irregularity strength) dari grafdinotasikan denganadalah nilaiminimum atau label terbesar minimum yang digunakan untuk melabeli grafdengan pelabelan total tak teratur total. Dalam makalah ini diperolehdenganmerupakan bilangan bulat positif dan