PEMBERIAN BEBERAPA TAKARAN KOMPOS BAGLOG JAMUR TIRAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt.) - Tri Yuda Putra; Yusnaweti Yusnaweti; Yustitia Akbar (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2025)
The research entitled