KESANTUNAN BERBAHASA DALAM KOMENTAR EKSPRESIF PENGGUNA INSTAGRAM: STUDI KASUS KORUPSI PERTAMINA PADA AKUN IG @MEDANTALK - Christopher Goldwin Millardo; Mara Untung Ritonga (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2026)
This study aims to analyze the forms of linguistic politeness and expressive comments in response to posts on the Instagram account