Makna Kearifan Lokal “Petik Laut” dalam Pembentukan Karakter Sosial Siswa SDN Kalibuntu 2 - Jariyah, Ainun; Kaluge, Laurens; Roni Alim Ba’diya Kusufa (Direktorat Pascasarjana Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2025)
This study aims to explore the meaning of local wisdom