Kajian Sastra Perbandingan Puisi Padamu Jua Karya Amir Hamzah Dan Puisi Chahan Karya Kim Sowol - Ani Diana; Reza Ferdiansyah Hilal; Adelia Nadifah; Marcelo Rizki (PT. Padang Tekno Corp, 2025)
Kajian sastra bandingan ini mengeksplorasi persamaan dan perbedaan antara dua puisi kanonik Asia, yaitu