Analisis Tindak Tutur Ilokusi Ekspresif pada Tokoh Utama Animasi “Jumbo” - Kaman Jaya Saputra; Fauziyah Azizah; Dase Erwin Juansah; Dodi Firmansyah (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
Penelitian ini menganalisis hubungan antara tindak tutur ekspresif dan makna konotatif dalam dialog film animasi