Pengembangan Teorema Napoleon Pada Jajaran Genjang Untuk Kasus Mengarah Ke Luar - Chitra Valentika; Mas hadi; Sri Gemawati (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2016)
Dalam tulisan ini akan dibahas Teorema Napoleon pada segiempat jajaran genjang untuk kasus persegi yang dibangun mengarah ke luar. Pembuktian pada Teorema Napoleon ini akan dibuktikan dengan menggunakan pendekatan kekongruenan. Pada bagian akhir dibahas pengembangan Teorema Napoleon dengan konsep garis sejajar yang berpotongan