Lingkaran Singgung Luar Segiempat Tidak Konveks - Rika Delpita Sari; Mashadi Mashadi (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2015)
Pada artikel ini dibahas cara mengkonstruksi lingkaran singgung luar segiempat tidak konveks dan pembuktian kongkurensi dari 6 buah bisektor sudut dengan menggunakan teorema Ceva. Selanjutnya ditentukan panjang jari-jari lingkaran singgung luar segiempat tidak konveks dengan menggunakan luas segiempat tidak konveks. Penelitian ini membuktikan bahwa lingkaran singgung luar dapat dikonstruksi pada segiempat tidak konveks.