Nilai Ketakteraturan Total dari Graf Hasil Kali Comb dan - Corry Corazon Marzuki; Riana Riandari (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2017)
Misalkan graf dan adalah bilangan bulat positif. Pelabelan- total pada adalah suatupemetaan . Bobot titik x dinyatakan dengan danbobot sisi dinyatakan dengan . Suatu pelabelan- total pada dikatakantak teratur total, jika bobot setiap titik berbeda dan bobot setiap sisi juga berbeda. Nilai terkecil sehinggamemiliki pelabelan- total tak teratur total disebut dengan nilai ketak teraturan total (totally irregularitystrength) pada , dinotasikan dengan . Pada makalah ini kita didapatkandengan adalah bilangan bulat positif dan .