Pengaruh product quality dan e-wom terhadap brand image dan repurchase intention pengguna motor matic Honda eSAF di Kota Pekanbaru - Andri Hasudungan Sitompul; Aida Nursanti; Dian Pratiwi; Henni Noviasari (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Product Quality dan Electronic Word of Mouth (e-WOM) Terhadap Brand Image dan Repurchase Intention Pengguna Motor Matic Honda Berangka enhanced Smart Architecture Frame (eSAF) di Kota Pekanbaru. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan Structural Equation Modeling (SEM) menggunakan program SmartPLS 4.0. Sampel penelitian terdiri dari 100 responden yang merupakan pengguna motor matic Honda berangka eSAF di Kota Pekanbaru. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Product Quality dan Electronic Word of Mouth (e-WOM) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention. Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap Repurchase Intention. Selain itu, Brand Image juga memediasi hubungan antara Product Quality dan Electronic Word of Mouth (e-WOM) terhadap Repurchase Intention secara positif dan signifikan. Dengan demikian, semakin baik kualitas produk dan semakin positif pengaruh e-WOM, semakin kuat citra merek dan semakin tinggi niat beli ulang pengguna motor matic Honda berangka eSAF di Kota Pekanbaru.