Nilai Total Ketakteraturan Titik dari m-Copy Graf Lingkaran - Corry Corazoni Marzuki; Milla Lestari (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2018)
Pelabelan- total pada graf dengan himpunan titik tak kosong dan himpunan sisiadalah suatu pelabelan . Suatu pelabelan-k total dikatakan tak teratur titik,jika bobot setiap titik berbeda. Bobot suatu titik dengan pelabelan adalah jumlah label titik danlabel semua sisi yang terkait dengan titik . Nilai total ketakteraturan titik dari graf G (totalvertex irregularity strength) dinotasikan dengan adalah nilai k minimum atau labelterbesar minimum yang digunakan untuk melabeli graf G dengan pelabelan total tak teratur titik.Pada makalah ini ditentukan nilai total ketakteraturan titik dari -copy graf lingkaran yangdinotasikan dengan dengan dan .