Lingkaran Singgung Luar Segiempat Konveks - Puteri Januarti; Mashadi Mashadi; Sri Gemawati (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2015)
Tidak semua segiempat dapat dibentuk lingkaran singgung luar yang menyinggung dari perpanjangan keempat sisi. Pada tulisan ini selain dibahas cara mengkonstruksi lingkaran singgung luar segiempat tersebut, dibahas pula syarat dari segiempat yang mempunyai lingkaran singgung itu serta pembuktian kongkurensi dari 6 buah bisektor sudut